ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
ヤガラ刺 1100
カマス炙り 1200
ひらめ刺 1200
カンパチ刺 1300
ぶり刺 1300
インド鮪刺 1800
カワハギ刺 2200
生うに刺 2200
ー煮物ー
玉葱の囲炉裏煮 480
トマトの温かい煮物 480
もつ煮込み 580
肉豆腐 680
牡蠣の能代煮 680
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
さわら柚庵焼き 700
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 800
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
明太子 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
板わさ 680
煮込みハンバーグ 900
《締めの一品》
キーマカレー&ナン 700
ラムカレーライス 又はナン 700
うにあわびご飯 400
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿