2020年12月8日火曜日

12月8日(火)お料理メニュー

 ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
平宗田鰹刺     1100
ひらめ刺      1200
ぶり刺       1200
ズワイ蟹爪下    1300
たいら貝刺     1300
金目鯛刺      1300
カンパチ刺     1300
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
サバ味噌煮      650
豚の塩角煮      680
金目鯛あら煮付け   800

―焼物―
焼椎茸            500
つくね串(2本)       500
霧島鶏レバー焼き       500
さわら柚庵焼き        700
あじ塩焼き          800
サバ塩焼き          900
焼空豆            900
太刀魚塩焼き         900
OZビーフ炭火焼       1800


―そのほかー
酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
明太子            580
茹でたてアスパラ       680
板わさ            680
鮪とアボカドなめこ醤油    800
松茸土瓶蒸し         900


《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700
うにあわびご飯       400



 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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