*当面の間、メニューをしぼって営業いたします
ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
甘海老刺 800
スマカツオ刺 1100
太刀魚炙り 1100
ヒラマサ刺 1200
金目鯛刺 1400
本まぐろ刺 2300
ー煮物ー
もつ煮込み 680
サバ味噌煮 680
肉豆富 750
トマト醤油の豚バラ角煮 750
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
つくね串(2本) 550
焼き椎茸 580
スペアリブ炙り 580
ラム串(2本) 680
秋鮭柚庵焼き 700
サバ塩焼き 800
和牛A5上ランプ炭火焼 3800
―そのほかー
万願寺唐辛子焼き浸し 480
酒盗クリームチーズ 530
干しホタルイカ炙り 580
茹でたてアスパラ 580
茗荷の梅和え 580
明太子 630
蛸と葱の南蛮和え 630
アタリメ 680
厚切ベーコンとソーセージ炙り 680
豚ロース生姜焼き 850
《締めの一品》
キーマカレー&ナン 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿