2021年10月13日水曜日

10月13日(水)お料理メニュー

     *当面の間、メニューをしぼって営業いたします    

ー刺身ー
お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
太刀魚炙り     1100
ヒラマサ刺     1200
金目鯛刺      1400
ズワイ蟹爪下    1400
のどぐろ刺     1800
メバチ鮪刺     1900

ー煮物ー
もつ煮込み      680
サバ味噌煮      680
肉じゃが       750
和牛すじ煮込み    750

―焼物―
焼き椎茸        580
スペアリブ炙り     580
ラム串(2本)     680
太刀魚塩焼き      700
サバ塩焼き       800
和牛A5上ランプ炭火焼 3800
  
―そのほかー
万願寺唐辛子焼き浸し   480
酒盗クリームチーズ    530
干しホタルイカ炙り    580
茹でたてアスパラ     580
茗荷の梅和え       580
明太子          630
蛸と葱の南蛮和え     630
アタリメ         680
厚切ベーコンとソーセージ炙り 680
アジフライ        800

《締めの一品》
キーマカレー&ナン    700
グリーンカレー      700

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: