*当面の間、メニューをしぼって営業いたします
ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
さわら炙り 1100
カツオ刺 1100
真鯛刺 1200
カンパチ刺 1300
金目鯛刺 1400
インド鮪刺 1800
ー煮物ー
ぶり大根 680
もつ煮込み 680
サバ味噌煮 680
肉豆富 750
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼さつま揚げ 550
焼き椎茸 580
ぶり照焼き 700
サバ塩焼き 700
あじ塩焼き 800
―そのほかー
万願寺唐辛子焼き浸し 480
たたみいわしのチーズ焼き 580
茹でたてアスパラ 580
茗荷の梅和え 580
スペアリブ炙り 580
明太子 630
アタリメ 680
岩手県産 生牡蠣 780
銀杏塩炒り 780
《締めの一品》
キーマカレー&ナン 700
ポークカレー 700
ハヤシライス 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿