2021年10月5日火曜日

10月5日(火)お料理メニュー

                     *当面の間、メニューをしぼって営業いたします    

ー刺身ー
お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
あじたたき     900
太刀魚炙り     1000
カツオ刺      1100
金目鯛刺      1300
ズワイ蟹爪下    1400
インド鮪刺     2200

ー煮物ー
もつ煮込み      680
サバ味噌煮      680
トマト醤油の豚バラ角煮 750
金目鯛あら煮付け   800

―焼物―
焼きさつま揚げ     520
つくね串(2本)    550
焼き椎茸         580
スペアリブ炙り     580
サバ塩焼き       650
さわら柚庵焼き     700
秋鮭柚庵焼き      800
和牛A5シャトーブリアン炭火焼 4800
  
―そのほかー
酒盗クリームチーズ    530
干しホタルイカ炙り    580
明太子          630
蛸と葱の南蛮和え     630
アタリメ         680
豚ロースカツ       800
ホタテ貝殻焼き      900

《締めの一品》
茄子とトマトのポークカレー  700

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: