*当面の間、メニューをしぼって営業いたします
ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
あじたたき 900
太刀魚炙り 1000
カツオ刺 1100
金目鯛刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 680
サバ味噌煮 680
トマト醤油の豚バラ角煮 750
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼きさつま揚げ 520
つくね串(2本) 550
焼き椎茸 580
スペアリブ炙り 580
サバ塩焼き 650
さわら柚庵焼き 700
秋鮭柚庵焼き 800
和牛A5シャトーブリアン炭火焼 4800
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 530
干しホタルイカ炙り 580
明太子 630
蛸と葱の南蛮和え 630
アタリメ 680
豚ロースカツ 800
ホタテ貝殻焼き 900
《締めの一品》
茄子とトマトのポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿