2021年10月24日日曜日

10月24日(日)お料理メニュー

            *当面の間、メニューをしぼって営業いたします    

ー刺身ー
お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
さわら炙り     1100
〆サバ       1100
真鯛刺       1200
カンパチ刺     1300
金目鯛刺      1400
インド鮪刺     1800

ー煮物ー
ぶり大根       680
もつ煮込み      680
サバ味噌煮      680
肉豆富        750
金目鯛あら煮付け   800

―焼物―
つくね串(2本)    550
焼き椎茸        580
スペアリブ炙り      580
サバ塩焼き       700
あじ塩焼き       800
  
―そのほかー
たたみいわしのチーズ焼き 580
茹でたてアスパラ     580
茗荷の梅和え       580
アタリメ         680
岩手県産 生牡蠣     780
銀杏塩炒り        780

《締めの一品》
キーマカレー&ナン    700
ポークカレー       700
ハヤシライス       700

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: