2021年10月20日水曜日

10月20日(水)お料理メニュー

          *当面の間、メニューをしぼって営業いたします    

ー刺身ー
お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
いわしたたき     900
カツオ刺      1100
ひらめ刺      1200
金目鯛刺      1400
ズワイ蟹爪下    1400
本まぐろ刺     2200

ー煮物ー
塩ちゃんこ      630
もつ煮込み      680
肉じゃが       750
肉豆富        750
金目鯛あら煮付け   800

―焼物―
つくね串(2本)    550
焼さつま揚げ      550
焼き椎茸        580
ぶり照焼き       700
ラム串(2本)     780
あじ塩焼き       800

  
―そのほかー
万願寺唐辛子焼き浸し   480
たたみいわしのチーズ焼き 580
茹でたてアスパラ     580
茗荷の梅和え       580
明太子          630
アタリメ         680
岩手県産 生牡蠣     780
板わさ          780
銀杏塩炒り        780

《締めの一品》
キーマカレー&ナン    700
ポークカレー       700
ハヤシライス       700

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: