*当面の間、メニューをしぼって営業いたします
ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
青アジたたき 1000
カツオ刺 1100
太刀魚炙り 1100
キジハタ刺 1200
金目鯛刺 1400
本まぐろ刺 2300
ー煮物ー
もつ煮込み 680
サバ味噌煮 680
トマト醤油の豚バラ角煮 750
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
金太郎イワシ塩焼き 500
つくね串(2本) 550
にら豚巻き串(2本) 560
焼き椎茸 580
銀鱈西京焼き 950
和牛A5上ランプ炭火焼 3800
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 530
干しホタルイカ炙り 580
茗荷の梅和え 580
明太子 630
蛸と葱の南蛮和え 630
アタリメ 680
厚切ベーコンとソーセージ炙り 680
豚ロース味噌漬焼き 850
《締めの一品》
キーマカレー&ナン 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿