2021年10月9日土曜日

10月9日(土)お料理メニュー

                     *当面の間、メニューをしぼって営業いたします    

ー刺身ー
お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
青アジたたき    1000
カツオ刺      1100
太刀魚炙り     1100
キジハタ刺     1200
金目鯛刺      1400
本まぐろ刺     2300

ー煮物ー
もつ煮込み      680
サバ味噌煮      680
トマト醤油の豚バラ角煮 750
金目鯛あら煮付け   800

―焼物―
金太郎イワシ塩焼き   500
つくね串(2本)    550
にら豚巻き串(2本)  560
焼き椎茸        580
銀鱈西京焼き      950
和牛A5上ランプ炭火焼 3800
  
―そのほかー
酒盗クリームチーズ    530
干しホタルイカ炙り    580
茗荷の梅和え       580
明太子          630
蛸と葱の南蛮和え     630
アタリメ         680
厚切ベーコンとソーセージ炙り 680
豚ロース味噌漬焼き    850

《締めの一品》
キーマカレー&ナン    700

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: