*当面の間、メニューをしぼって営業いたします
ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
〆サバ 1000
カツオ刺 1100
ズワイ蟹爪下 1400
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 680
サバ味噌煮 680
肉豆富 750
トマト醤油の豚バラ角煮 750
―焼物―
焼きさつま揚げ 520
焼き椎茸 580
スペアリブ炙り 580
サバ塩焼き 650
和牛A5シャトーブリアン炭火焼 4800
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 530
干しホタルイカ炙り 580
明太子 630
蛸と葱の南蛮和え 630
アタリメ 680
茹でたてアスパラ 780
鮪とアボカドなめこ醬油 800
豚ロース生姜焼き 800
《締めの一品》
茄子とトマトのポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿