ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
ヤリイカ刺 900
平スズキ刺 1200
真鯛刺 1200
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 2200
のどぐろ刺 2200
ー煮物ー
サバ味噌煮 680
トマトの温かい煮物 680
ぶり大根 680
和牛と新玉葱の肉豆富 750
金目鯛あら煮付け 800
あさり酒蒸し 800
―焼物―
焼椎茸(熊さんの森のヘルシーステーキ)480
焼きさつま揚げ 480
つくね串(2本) 550
いわし塩焼き 600
―そのほかー
水茄子の浅漬け 400
べったら漬け 400
茗荷の梅和え 580
春菊サラダ 680
揚げ銀杏 750
彩り納豆 800
かにみそ 800
茹でたてアスパラ 800
《締めの一品》
グリーンカレー 700
炊き込みご飯 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
0 件のコメント:
コメントを投稿