ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
ホウボウ刺 1000
太刀魚炙り 1100
金目鯛刺 1400
ズワイ蟹爪下 1500
メバチ鮪刺 2200
生うに刺 2200
ー煮物ー
トマトの温かい煮物 680
ぶり大根 680
和牛と下仁田葱の肉豆富 680
和牛すじ煮込み 750
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 480
焼きさつま揚げ 480
つくね串(2本) 550
鶏レバー焼き 550
スペアリブ炙り 580
太刀魚塩焼き 900
メカジキ柚庵焼き 900
―そのほかー
べったら漬け 400
三種葱と温玉のサラダ 680
揚げ銀杏 750
彩り納豆 800
かにみそ 800
あん肝ポン酢 800
茹でたてアスパラ 900
くじら生姜焼き 900
煮込みハンバーグ 1200
《締めの一品》
グリーンカレー 700
マスカルポーネのデザート 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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