2023年2月15日水曜日

2月15日(水)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
ホウボウ刺      1000
太刀魚炙り      1100
金目鯛刺       1400
ズワイ蟹爪下     1500
メバチ鮪刺      2200
生うに刺       2200

ー煮物ー
トマトの温かい煮物   680
ぶり大根        680
和牛と下仁田葱の肉豆富 680
和牛すじ煮込み     750
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼椎茸         480
焼きさつま揚げ     480
つくね串(2本)    550
鶏レバー焼き      550
スペアリブ炙り     580
太刀魚塩焼き      900
メカジキ柚庵焼き    900

―そのほかー 
べったら漬け        400
三種葱と温玉のサラダ    680
揚げ銀杏          750
彩り納豆          800
かにみそ          800
あん肝ポン酢        800
茹でたてアスパラ      900
くじら生姜焼き       900
煮込みハンバーグ      1200

《締めの一品》
グリーンカレー       700
マスカルポーネのデザート  300

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

0 件のコメント: