2023年2月8日水曜日

2月8日(水)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
太刀魚炙り      1200
真鯛刺        1200
カンパチ刺      1400
金目鯛刺       1400
メバチ鮪刺      2200
あわび刺       2200
生うに刺       2400

ー煮物ー
サバ味噌煮       680
トマトの温かい煮物   680
塩ちゃんこ       680
和牛と新玉葱の肉豆富  750
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼椎茸(熊さんの森のヘルシーステーキ)480
焼きさつま揚げ     480
つくね串(2本)    550
いわし塩焼き      700
米茄子田楽焼き     730

―そのほかー 
水茄子の浅漬け       400
べったら漬け        400
茗荷の梅和え        580
春菊サラダ         680
揚げ銀杏          750
彩り納豆          800
かにみそ          800
カニ甲羅詰め        2800

《締めの一品》
グリーンカレー       700
豚汁            300

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

0 件のコメント: