2023年2月3日金曜日

2月3日(金)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
太刀魚炙り      1200
金目鯛刺       1400
シマアジ刺      1500
ズワイ蟹爪下     1600
クエ刺        1800
メバチ鮪刺      2200

ー煮物ー
おでん盛合せ      680
サバ味噌煮       680
豚バラとキャベツのトマト煮 680
和牛と下仁田葱の肉豆富 750
あさり酒蒸し      800

―焼物―
焼椎茸(熊さんの森のヘルシーステーキ)480
鶏レバー焼き      550
つくね串(2本)    550
いわし塩焼き      700
サバ塩焼き       700
太刀魚塩焼き      1200
銀だら西京焼き     1200

―そのほかー 
セロリの浅漬け       400
べったら漬け        400
茗荷の梅和え        580
春菊サラダ         680
揚げ銀杏          750
彩り納豆          800
鎌倉野菜とアメーラトマトのサラダ 800
かにみそ          800
煮込みハンバーグ      1200

《締めの一品》
グリーンカレー      700
豚汁           300

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

0 件のコメント: