ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
太刀魚炙り 1200
金目鯛刺 1400
シマアジ刺 1500
ズワイ蟹爪下 1600
クエ刺 1800
メバチ鮪刺 2200
ー煮物ー
おでん盛合せ 680
サバ味噌煮 680
豚バラとキャベツのトマト煮 680
和牛と下仁田葱の肉豆富 750
あさり酒蒸し 800
―焼物―
焼椎茸(熊さんの森のヘルシーステーキ)480
鶏レバー焼き 550
つくね串(2本) 550
いわし塩焼き 700
サバ塩焼き 700
太刀魚塩焼き 1200
銀だら西京焼き 1200
―そのほかー
セロリの浅漬け 400
べったら漬け 400
茗荷の梅和え 580
春菊サラダ 680
揚げ銀杏 750
彩り納豆 800
鎌倉野菜とアメーラトマトのサラダ 800
かにみそ 800
煮込みハンバーグ 1200
《締めの一品》
グリーンカレー 700
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
0 件のコメント:
コメントを投稿