2023年2月24日金曜日

2月24日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
〆サバ        1000
太刀魚炙り      1100
ホウボウ刺      1200
ズワイ蟹爪下     1500
メバチ鮪刺      2200
あわび刺       2400

ー煮物ー
塩ちゃんこ       680
和牛と下仁田葱の肉豆富 750

―焼物―
焼椎茸         480
焼きさつま揚げ     480
鶏レバー焼き      550
つくね串(2本)    550
サバ塩焼き       800
太刀魚塩焼き      900


―そのほかー 
べったら漬け        400
セロリ浅漬け        400
ホタルイカ塩辛       480
揚げ銀杏          750
彩り納豆          800
かにみそ          800
茹でたてアスパラ      900
薩摩黒豚ロースカツ     900
ヒレカツ          900

《締めの一品》
ポークカレー        700      
豚汁            300
            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

0 件のコメント: