2023年2月14日火曜日

2月14日(火)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
金目鯛刺       1400
なめたカレイ刺    1400
メバチ鮪刺      2200
生うに刺       2200
あわび刺       2300
のどぐろ刺      2400

ー煮物ー
サバ味噌煮       680
トマトの温かい煮物   680
ぶり大根        680
塩ちゃんこ       680
和牛すじ煮込み     750
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼椎茸         480
焼きさつま揚げ     480
つくね串(2本)    550
鶏レバー焼き      550
スペアリブ炙り     580
サバ塩焼き       700
メカジキ柚庵焼き    900

―そのほかー 
べったら漬け        400
イカ塩辛          600
三種葱と温玉のサラダ    680
揚げ銀杏          750
彩り納豆          800
かにみそ          800
あん肝ポン酢        800
茹でたてアスパラ      900
煮込みハンバーグ      1200

《締めの一品》
グリーンカレー       700
炊き込みご飯        300
マスカルポーネのデザート  300

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

0 件のコメント: