ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
金目鯛刺 1400
なめたカレイ刺 1400
メバチ鮪刺 2200
生うに刺 2200
あわび刺 2300
のどぐろ刺 2400
ー煮物ー
サバ味噌煮 680
トマトの温かい煮物 680
ぶり大根 680
塩ちゃんこ 680
和牛すじ煮込み 750
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 480
焼きさつま揚げ 480
つくね串(2本) 550
鶏レバー焼き 550
スペアリブ炙り 580
サバ塩焼き 700
メカジキ柚庵焼き 900
―そのほかー
べったら漬け 400
イカ塩辛 600
三種葱と温玉のサラダ 680
揚げ銀杏 750
彩り納豆 800
かにみそ 800
あん肝ポン酢 800
茹でたてアスパラ 900
煮込みハンバーグ 1200
《締めの一品》
グリーンカレー 700
炊き込みご飯 300
マスカルポーネのデザート 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
0 件のコメント:
コメントを投稿