2023年2月20日月曜日

2月20日(月)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
白ミル貝刺      1000
太刀魚炙り      1100
ホウボウ刺      1200
ズワイ蟹爪下     1500
メバチ鮪刺      2200
生うに刺       2200

ー煮物ー
若筍煮         750
和牛と下仁田葱の肉豆富 750
カキ能代煮       800
牛スネ肉甲州煮     900

―焼物―
焼椎茸         480
焼きさつま揚げ     480
鶏レバー焼き      550
太刀魚塩焼き      900
さわら柚庵焼き     1200

―そのほかー 
べったら漬け        400
ホタルイカ塩辛       480
揚げ銀杏          750
彩り納豆          800
あん肝ポン酢        800
かにみそ          800
カキフライ         800
茹でたてアスパラ      900

《締めの一品》
グリーンカレー       700
筍ご飯           300

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

0 件のコメント: