ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
白ミル貝刺 1000
太刀魚炙り 1100
ホウボウ刺 1200
ズワイ蟹爪下 1500
メバチ鮪刺 2200
生うに刺 2200
ー煮物ー
若筍煮 750
和牛と下仁田葱の肉豆富 750
カキ能代煮 800
牛スネ肉甲州煮 900
―焼物―
焼椎茸 480
焼きさつま揚げ 480
鶏レバー焼き 550
太刀魚塩焼き 900
さわら柚庵焼き 1200
―そのほかー
べったら漬け 400
ホタルイカ塩辛 480
揚げ銀杏 750
彩り納豆 800
あん肝ポン酢 800
かにみそ 800
カキフライ 800
茹でたてアスパラ 900
《締めの一品》
グリーンカレー 700
筍ご飯 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
0 件のコメント:
コメントを投稿