2023年2月6日月曜日

2月6日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
八角刺        1000
カンパチ刺      1400
寒ぶり刺       1500
メバチ鮪刺      2200
あわび刺       2200
生うに刺       2400

ー煮物ー
おでん盛合せ      680
サバ味噌煮       680
トマトの温かい煮物   680
和牛と下仁田葱の肉豆富 750

―焼物―
まぐろ柚庵串(1本)  280
焼椎茸(熊さんの森のヘルシーステーキ)480
つくね串(2本)    550
ぶり炭火焼       550
米茄子田楽焼き     730

―そのほかー 
セロリの浅漬け       400
べったら漬け        400
茗荷の梅和え        580
春菊サラダ         680
揚げ銀杏          750
彩り納豆          800
かにみそ          800
カニ甲羅詰め        2800
豚汁            300

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

0 件のコメント: