ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
八角刺 1000
太刀魚炙り 1200
カンパチ刺 1400
メバチ鮪刺 2200
あわび刺 2200
生うに刺 2400
ー煮物ー
サバ味噌煮 680
トマトの温かい煮物 680
和牛と新玉葱の肉豆富 750
―焼物―
まぐろ柚庵串(1本) 280
焼椎茸(熊さんの森のヘルシーステーキ)480
つくね串(2本) 550
いわし塩焼き 700
米茄子田楽焼き 730
ぶりかま塩焼き 2400
―そのほかー
セロリの浅漬け 400
べったら漬け 400
茗荷の梅和え 580
春菊サラダ 680
揚げ銀杏 750
彩り納豆 800
かにみそ 800
カニ甲羅詰め 2800
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
0 件のコメント:
コメントを投稿