ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
〆サバ 1000
太刀魚炙り 1200
金目鯛刺 1500
ズワイ蟹爪下 1600
のどぐろ刺 2400
生うに刺 2800
ー煮物ー
冷出汁トマト 580
ぶり大根 680
牛バラ甲州煮 680
芋煮 750
ふくろ煮 750
―焼物―
南部鶏 手羽先焼き(1本)280
焼きさつま揚げ 300
焼椎茸 480
スペアリブ炙り 530
サバ塩焼き 530
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580
ぶり柚庵焼き 580
太刀魚塩焼き 1000
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
新生姜の佃煮 400
うにみそ 480
茗荷の梅和え 580
巻湯葉のおつまみ揚げ 580
茶碗蒸し 680
茹でたてだだ茶豆 750
銀杏塩炒め 800
舞茸の天ぷら 900
《締めの一品》
うにあわびご飯 400
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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