2023年8月25日金曜日

8月25日(金)お料理メニュー

  ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
ホタテ刺       900
コチ刺        1200
メイチ鯛刺      1300
オニカサゴ刺     1400
金目鯛刺       1500
本まぐろ刺      1800

ー煮物ー
牛バラ甲州煮      680
和牛すじ煮込み     750
芋煮          750

―焼物―
焼きさつま揚げ      300
焼椎茸          480
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580
イナダ柚庵焼き      580
太刀魚塩焼き       1000

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
新生姜の佃煮        400
うにみそ          480
茗荷の梅和え        580
巻湯葉のおつまみ揚げ    580
合鴨サラダ         680
茹でたてだだ茶豆      750
茹でたてアスパラ      780
銀杏塩炒め         800
彩り納豆          800
舞茸の天ぷら        900

《締めの一品》
キーマカレー        700

            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


 

0 件のコメント: