ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
太刀魚炙り 1200
金目鯛刺 1500
まぐろ刺 1800
*お盆で魚の入荷が少なく、メニューを絞っております*
ー煮物ー
肉豆富 750
和牛すじ煮込み 750
金目鯛あら煮付け 900
あさり酒蒸し 900
―焼物―
蛸と生姜の焼きさつま揚げ 300
焼椎茸 480
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580
鰆柚庵焼き 800
銀鱈西京焼き 1200
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
新生姜の佃煮 400
うにみそ 480
巻ゆばのおつまみ揚げ 530
茗荷の梅和え 580
冷出汁トマト 580
合鴨サラダ 680
茹でたてだだ茶豆 750
茹でたてアスパラ 680
銀杏塩炒め 800
舞茸の天ぷら 900
《締めの一品》
冷や汁 500
うにあわびご飯 400
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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