2023年8月2日水曜日

8月2日(水)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
太刀魚炙り      1100
尾長鯛刺       1100
黒むつ刺       1300
赤ハタ刺       1400
カンパチ刺      1400
金目鯛刺       1500

ー煮物ー
サバ味噌煮       680
豚バラとキャベツのトマト煮 680
肉豆富         750
京賀茂茄子揚げ出し   750
身欠きにしん有馬煮   800

―焼物―
蛸と生姜の焼きさつま揚げ 300
鶏レバー焼き       550
焼椎茸          580
鰆柚庵焼き        800

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
新生姜の佃煮        400
うにみそ          480
巻ゆばのおつまみ揚げ    530
冷出汁トマト        580
茗荷の梅和え        580
合鴨サラダ         680
茹でたてだだ茶豆      750
茹でたてアスパラ      800
舞茸の天ぷら        900
カニ甲羅詰め        2800

《締めの一品》
キーマカレー       700
グリーンカレー      700
            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


 

0 件のコメント: