ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
太刀魚炙り 1100
尾長鯛刺 1100
黒むつ刺 1300
赤ハタ刺 1400
カンパチ刺 1400
金目鯛刺 1500
ー煮物ー
サバ味噌煮 680
豚バラとキャベツのトマト煮 680
肉豆富 750
京賀茂茄子揚げ出し 750
身欠きにしん有馬煮 800
―焼物―
蛸と生姜の焼きさつま揚げ 300
鶏レバー焼き 550
焼椎茸 580
鰆柚庵焼き 800
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
新生姜の佃煮 400
うにみそ 480
巻ゆばのおつまみ揚げ 530
冷出汁トマト 580
茗荷の梅和え 580
合鴨サラダ 680
茹でたてだだ茶豆 750
茹でたてアスパラ 800
舞茸の天ぷら 900
カニ甲羅詰め 2800
《締めの一品》
キーマカレー 700
グリーンカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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