ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
スズキ刺 1200
コチ刺 1200
金目鯛刺 1500
たいら貝刺 1800
あわび刺 2400
生うに刺 2800
ー煮物ー
牛バラ甲州煮 680
和牛すじ煮込み 750
芋煮 750
―焼物―
焼きさつま揚げ 300
焼椎茸 480
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580
スペアリブ炙り 580
ぶり柚庵焼き 580
太刀魚塩焼き 1000
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
新生姜の佃煮 400
うにみそ 480
茗荷の梅和え 580
冷出汁トマト 580
合鴨サラダ 680
茹でたてだだ茶豆 750
茹でたてアスパラ 780
銀杏塩炒め 800
彩り納豆 800
舞茸の天ぷら 900
《締めの一品》
キーマカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
0 件のコメント:
コメントを投稿