ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
太刀魚炙り 1200
コチ刺 1200
カンパチ刺 1400
ズワイ蟹爪下 1500
金目鯛刺 1500
のどぐろ刺 2500
ー煮物ー
ハチノス胡麻煮 750
肉豆富 750
京賀茂茄子揚げ出し 750
和牛すじ煮込み 750
金目鯛あら煮付け 900
―焼物―
蛸と生姜の焼きさつま揚げ 300
焼椎茸 480
鰆柚庵焼き 800
銀鱈西京焼き 1200
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
新生姜の佃煮 400
うにみそ 480
巻ゆばのおつまみ揚げ 530
茗荷の梅和え 580
合鴨サラダ 680
茹でたてだだ茶豆 750
茹でたてアスパラ 800
銀杏塩炒め 800
舞茸の天ぷら 900
《締めの一品》
冷や汁 500
グリーンカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
0 件のコメント:
コメントを投稿