2023年8月30日水曜日

8月30日(水)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
太刀魚炙り      1200
カンパチ刺      1400
金目鯛刺       1500
ズワイ蟹爪下     1600
のどぐろ刺      2400
生うに刺       2800

ー煮物ー
冷出汁トマト      580
ぶり大根        680
牛バラ甲州煮      680
芋煮          750
ふくろ煮        750

―焼物―
焼きさつま揚げ      300
焼椎茸          480
スペアリブ炙り      530
サバ塩焼き        530
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580
ぶり柚庵焼き       580
太刀魚塩焼き       1000

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
新生姜の佃煮        400
うにみそ          480
茗荷の梅和え        580
巻湯葉のおつまみ揚げ    580
茶碗蒸し          680
茹でたてだだ茶豆      750
銀杏塩炒め         800
舞茸の天ぷら        900

《締めの一品》
うにあわびご飯       400

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


 


 

0 件のコメント: