ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
太刀魚炙り 1200
キジハタ刺 1300
金目鯛刺 1500
ズワイ蟹爪下 1600
メバチ鮪刺 1800
のどぐろ刺 2400
ー煮物ー
冷出汁トマト 580
ぶり大根 680
牛バラ甲州煮 680
ふくろ煮 750
金目鯛あら煮付け 900
―焼物―
焼きさつま揚げ 300
焼椎茸 480
スペアリブ炙り 530
サバ塩焼き 530
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580
鶏味噌漬け焼き 680
太刀魚塩焼き 1100
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
うにみそ 480
茗荷の梅和え 580
巻湯葉のおつまみ揚げ 580
茹でたてだだ茶豆 750
銀杏塩炒め 800
舞茸の天ぷら 900
《締めの一品》
うにあわびご飯 400
グリーンカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
0 件のコメント:
コメントを投稿