ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
ホタテ刺 900
松鯛刺 1000
メヌケ刺 1200
金目鯛刺 1500
生うに刺 2400
あわび刺 2400
ー煮物ー
いわしつみれ煮 650
トマトの温かい煮物 680
肉吸い 750
芋煮 750
賀茂茄子揚げ出し 800
―焼物―
焼椎茸 480
つくね串(2本) 550
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580
スペアリブ炙り 680
豚肩ロース味噌焼き 900
秋鮭柚庵焼き 900
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
北海道スーパーフルーツトマト 560
茗荷の梅和え 580
巻湯葉のおつまみ揚げ 580
お新香 750
新銀杏塩炒り 800
ハムサラダ 800
松茸の土瓶蒸し 1200
《締めの一品》
オリーブご飯 300
鶏とそぼろの三色丼 700
グリーンカレー 700
トマトとひよこ豆のポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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