2023年9月15日金曜日

9月15日(金)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
真鯛昆布〆      1100
太刀魚炙り      1100
黒むつ刺       1400
金目鯛刺       1500
メバチ鮪刺      1800
生うに刺       2400

ー煮物ー
味噌ちゃんこ      680
芋煮          750

―焼物―
焼きさつま揚げ      300
焼椎茸          480
つくね串(2本)     550
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580
スペアリブ炙り      680
秋鮭柚庵焼き       900
太刀魚塩焼き       1000
豚肩ロース味噌漬け焼き  1100

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
北海道スーパーフルーツトマト 560
茗荷の梅和え        580
巻湯葉のおつまみ揚げ    580
ハムサラダ         730
彩り納豆          800
舞茸の天ぷら        900
シャインマスカットとプチトマトの白和え 900
白えび唐揚げ        950


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


 


 

0 件のコメント: