ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
カマス炙り 1000
ワラサ刺 1100
オナガ鯛刺 1200
金目鯛刺 1400
キジハタ刺 1500
ズワイ蟹爪下 1500
ー煮物ー
塩ちゃんこ 680
ぶり大根 680
芋煮 750
牛スジ辛煮込み 750
クエあら煮付け 800
―焼物―
焼きさつま揚げ 300
焼椎茸 480
つくね串(2本) 550
さんま酒盗焼き 700
秋鮭柚庵焼き 900
銀鱈西京焼き 1200
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
北海道スーパーフルーツトマト 560
茗荷の梅和え 580
巻湯葉のおつまみ揚げ 580
新銀杏塩炒り 800
えび蓮根 800
とび色舞茸の天ぷら 800
ワラサりゅうきゅう 800
ゆでたて毛豆 800
かにみそ 1000
松茸の土瓶蒸し 1200
《締めの一品》
うにあわびご飯 400
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
0 件のコメント:
コメントを投稿