2023年9月4日月曜日

9月4日(月)お料理メニュー

  ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
キジハタ昆布〆    1300
金目鯛刺       1500
シマアジ刺      1500
ズワイ蟹爪下     1600
メバチ鮪刺      1800
あわび刺       2400

ー煮物ー
冷出汁トマト      580
ぶり大根        680
肉吸い         750
金目鯛あら煮付け    900

―焼物―
焼きさつま揚げ      300
焼椎茸          480
スペアリブ炙り      530
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580
豚肩ロース味噌漬け    1200

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
うにみそ          480
茗荷の梅和え        580
巻湯葉のおつまみ揚げ    580
茹でたてだだ茶豆      750
合鴨サラダ         730
彩り納豆          800
舞茸の天ぷら        900

《締めの一品》
うにあわびご飯       400


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


 


 

0 件のコメント: