ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
いわしたたき 900
ズワイ蟹爪下 1500
ハタ刺 1800
あわび刺 2400
クエ刺 2400
生うに刺 2500
ー煮物ー
いわしつみれ煮 580
ぶり大根 680
信田巻き 680
芋煮 750
牛スジ辛煮込み 750
―焼物―
焼椎茸 480
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580
スペアリブ炙り 680
豚肩ロース味噌焼き 900
秋鮭柚庵焼き 900
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
北海道スーパーフルーツトマト 560
茗荷の梅和え 580
巻湯葉のおつまみ揚げ 580
鶏レバーの醤油漬け 580
新銀杏塩炒り 800
かにみそ 1000
松茸の土瓶蒸し 1200
《締めの一品》
オリーブご飯 300
グリーンカレー 700
トマトとひよこ豆のポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
0 件のコメント:
コメントを投稿