ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
ホタテ刺 800
カツオ刺 1100
イサキ刺 1200
金目鯛刺 1500
ズワイ蟹爪下 1600
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
冷出汁トマト 580
ぶり大根 680
肉吸い 750
金目鯛あら煮付け 900
―焼物―
焼きさつま揚げ 300
焼椎茸 480
スペアリブ炙り 510
サバ塩焼き 700
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580
豚肩ロース味噌漬け焼き 1200
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
うにみそ 480
茗荷の梅和え 580
巻湯葉のおつまみ揚げ 580
茹でたてだだ茶豆 750
合鴨サラダ 730
鶏ハムサラダ 730
彩り納豆 800
舞茸の天ぷら 900
《締めの一品》
ポークカレー 700
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
0 件のコメント:
コメントを投稿