2023年9月12日火曜日

9月12日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
太刀魚炙り      1100
スズキ刺       1100
カンパチ刺      1400
シマアジ刺      1500
金目鯛刺       1500
メバチ鮪刺      1800

ー煮物ー
おでん盛合せ      730
肉吸い         750
芋煮          750
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼きさつま揚げ      300
焼椎茸          480
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580
スペアリブ炙り      680
秋鮭柚庵焼き       900
太刀魚塩焼き       1000
豚肩ロース味噌漬け焼き  1100

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
茗荷の梅和え        580
巻湯葉のおつまみ揚げ    580
茹でたてだだ茶豆      750
ハムサラダ         730
彩り納豆          800
舞茸の天ぷら        900
煮込みハンバーグ      1200

《締めの一品》
ポークカレー    700
グリーンカレー   700


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


 


 

0 件のコメント: