2023年9月18日月曜日

9月18日(月)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
黒むつ刺       1400
金目鯛刺       1500
シマアジ刺      1500
本まぐろ刺      1800
のどぐろ刺      2300
生うに刺       2400

ー煮物ー
活ワタリ蟹のかに汁   400
芋煮          750
賀茂茄子揚げ出し    800
のど黒あら煮付け    800

―焼物―
焼椎茸          480
つくね串(2本)     550
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580
スペアリブ炙り      680
牛タン味噌焼き      800
秋鮭柚庵焼き       900

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
北海道スーパーフルーツトマト 560
茗荷の梅和え        580
巻湯葉のおつまみ揚げ    580
ハムサラダ         730
お新香           750
茹でたてアスパラ      800
新銀杏塩炒り        800
舞茸の天ぷら        900
白えび唐揚げ        950
松茸の土瓶蒸し       1200


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


 


 

0 件のコメント: