*10月より商品の価格を改訂いたしました
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
甘海老刺 900
カツオ刺 1100
金目鯛刺 1400
シマアジ刺 1500
キジハタ刺 1500
メジ鮪刺 2400
ー煮物ー
塩ちゃんこ 680
ぶり大根 680
スペアリブと大根煮 680
芋煮 750
牛スジ辛煮込み 750
金目鯛あら煮付け 800
あさり酒蒸し 900
―焼物―
焼きさつま揚げ 300
焼椎茸 480
つくね串(2本) 550
さんま酒盗焼き 700
秋鮭柚庵焼き 900
銀鱈西京焼き 1200
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
北海道スーパーフルーツトマト 560
茗荷の梅和え 580
巻湯葉のおつまみ揚げ 580
新銀杏塩炒り 800
とび色舞茸の天ぷら 800
ワラサりゅうきゅう 800
ゆでたてアスパラ 800
松茸の土瓶蒸し 1200
《締めの一品》
うにあわびご飯 400
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
0 件のコメント:
コメントを投稿