2023年10月18日水曜日

10月18日(水)お料理メニュー

  *10月より商品の価格を改訂いたしました

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
ホウボウ刺      1100
ハタ刺        1300
ぶり刺        1300
お刺身ちょい盛    1600
ズワイ蟹爪下               1500
メバチ鮪刺      1800
本まぐろ刺      2500

ー煮物ー
ぶり大根        680
金目鯛あら煮付け    900
あさり酒蒸し      900

―焼物―
焼きさつま揚げ      300
焼椎茸          480
スペアリブ炙り      580
豚肩ロース味噌漬焼き   680
さんま酒盗焼き      700
秋鮭柚庵焼き       800
和牛A5ランプ柚庵焼き  1350

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
お新香盛り合わせ      750
新銀杏塩炒り        800
ぶりりゅうきゅう      800
ゆでたて枝豆        800
かにみそ          800
松茸の茶碗蒸し       800
松茸の土瓶蒸し       1500
洋梨と深雪茄子のコンポート 400

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: