2023年10月20日金曜日

10月20日(金)お料理メニュー

   *10月より商品の価格を改訂いたしました

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
ハタ刺        1300
シマアジ刺      1500
ズワイ蟹爪下               1500
金目鯛刺       1500
あわび刺       2400
生うに刺       2500

ー煮物ー
ぶり大根        680
和牛と下仁田葱の肉豆富 780
金目鯛あら煮付け    900

―焼物―
焼きさつま揚げ      300
焼椎茸          480
スペアリブ炙り      580
豚肩ロース味噌漬焼き   680
さんま酒盗焼き      700
和牛A5ランプ味噌漬焼き 1350

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
べったら漬け        600
新銀杏塩炒り        800
彩り納豆          800
ゆでたて枝豆        800
かにみそ          800
松茸の茶碗蒸し       800
松茸の土瓶蒸し       1500
洋梨と深雪茄子のコンポート 400

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: