2023年10月10日火曜日

10月10日(火)お料理メニュー

*10月より商品の価格を改訂いたしました
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
ダルマイカ刺               1000
カマス炙り                  1200
ぶり刺        1300
金目鯛刺       1500
ズワイ蟹爪下     1500
生うに刺       2400

ー煮物ー
ぶり大根        680
塩ちゃんこ       680
豚ももかえし煮     800
金目鯛あら煮付け    900

―焼物―
焼きさつま揚げ      300
焼椎茸          480
つくね串(2本)     550
さんま酒盗焼き      700
秋鮭柚庵焼き       800
豚肩ロース味噌漬け焼き  900
和牛A5ランプ柚庵焼き  1350
さんま塩焼き       1400

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
新生姜の佃煮        400
北海道スーパーフルーツトマト 560
新銀杏塩炒り        800
とび色舞茸の天ぷら     800
ゆでたてアスパラ      800
ぶりりゅうきゅう      800
彩り納豆          800
穴子天ぷら         1000
洋梨と美雪茄子のコンポート 400

《締めの一品》
ポークカレー     700


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: