*10月より商品の価格を改訂いたしました
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
尾長鯛刺 1200
金目鯛刺 1400
ハタ刺 1400
ぶり刺 1500
本まぐろ刺 2200
生うに刺 2400
ー煮物ー
ぶり大根 680
ふくろ煮 680
トマトの冷たい煮物 680
塩ちゃんこ 680
芋煮 750
牛スジ辛煮込み 750
―焼物―
焼きさつま揚げ 300
焼椎茸 480
つくね串(2本) 550
鶏レバー焼き 550
豚肩ロース味噌漬け焼き 900
秋鮭柚庵焼き 900
銀鱈西京焼き 1200
ぶりかま焼き 1500
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
北海道スーパーフルーツトマト 560
新銀杏塩炒り 800
とび色舞茸の天ぷら 800
ぶりのりゅうきゅう 800
ゆでたてアスパラ 800
豚ロース生姜焼き 800
岩ガキ(1個) 900
《締めの一品》
大根のポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
0 件のコメント:
コメントを投稿