2023年10月25日水曜日

10月25日(水)お料理メニュー

  *10月より商品の価格を改訂いたしました

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
アオリイカ刺     1000
真鯛刺        1300
カンパチ刺      1400
ズワイ蟹爪下               1500
金目鯛刺       1500
生うに刺       2500

ー煮物ー
ぶり大根        680
芋煮          750
さわら煮付け      900
北海あさり酒蒸し    900

―焼物―
焼きさつま揚げ      300
焼椎茸          480
豚肩ロース味噌漬焼き   680
さんま酒盗焼き      700
秋鮭柚庵焼き       800
サバ塩焼き        800

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
スーパーフルーツトマト   580
べったら漬け        600
新銀杏塩炒り        800
ゆでたて枝豆        800
ゆでたてアスパラ      800
かにみそ          800
ぶりりゅうきゅう      800
松茸の土瓶蒸し       1500

《締めの一品》
鮭茶漬け      700
豚汁        300

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: