*10月より商品の価格を改訂いたしました
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
シマアジ刺 1500
金目鯛刺 1500
ハタ刺 1600
生うに刺 2400
あわび刺 2400
本まぐろ刺 2500
ー煮物ー
ぶり大根 680
金目鯛あら煮付け 900
あさり酒蒸し 900
―焼物―
焼きさつま揚げ 300
焼椎茸 480
つくね串(2本) 550
スペアリブ炙り 580
豚肩ロース味噌漬焼き 680
さんま酒盗焼き 700
秋鮭柚庵焼き 800
和牛A5ランプ柚庵焼き 1350
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
茗荷の梅和え 580
鶏レバー醤油漬け 580
お新香盛り合わせ 750
新銀杏塩炒り 800
とび色舞茸の天ぷら 800
ぶりりゅうきゅう 800
ゆでたて枝豆 800
かにみそ 800
松茸の土瓶蒸し 1500
洋梨と深雪茄子のコンポート 400
《締めの一品》
和牛すじカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
0 件のコメント:
コメントを投稿