2023年10月4日水曜日

10月4日(水)お料理メニュー

  *10月より商品の価格を改訂いたしました

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
尾長鯛刺       1200
金目鯛刺       1400
ズワイ蟹爪下     1500
ぶり刺        1500
赤貝刺        1800
メジ鮪刺       2400

ー煮物ー
ぶり大根        680
ふくろ煮        680
芋煮          750
牛スジ辛煮込み     750
金目鯛あら煮付け    800
蛤の酒蒸し(2個)   900

―焼物―
焼きさつま揚げ      300
焼椎茸          480
さんま酒盗焼き      700
豚肩ロース味噌漬け焼き  900
秋鮭柚庵焼き       900
銀鱈西京焼き       1200

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
北海道スーパーフルーツトマト 560
巻湯葉のおつまみ揚げ    580
新銀杏塩炒り        800
とび色舞茸の天ぷら     800
ぶりのりゅうきゅう     800
ゆでたてアスパラ      800
彩り納豆          800
岩ガキ(1個)       900
松茸の土瓶蒸し       1200

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


0 件のコメント: