*10月より商品の価格を改訂いたしました
ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
ホウボウ刺 1100
スズキ刺 1200
太刀魚炙り 1300
キジハタ刺 1500
金目鯛刺 1500
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
ぶり大根 680
ふくろ煮 680
和牛すじ煮込み 750
芋煮 750
北海あさり酒蒸し 900
―焼物―
焼きさつま揚げ 300
焼椎茸 480
つくね串(2本) 550
太刀魚塩焼き 700
秋鮭柚庵焼き 800
和牛A5モモ柚庵焼 1280
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
スーパーフルーツトマト 580
鶏レバー正油漬け 580
べったら漬け 600
新銀杏塩炒り 800
かにみそ 800
松茸の土瓶蒸し 1500
《締めの一品》
鮭茶漬け 700
グリーンカレー 700
うにあわびご飯 400
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 480
明太高菜奴 580
冷奴 450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 750
鶏もも塩焼き 780
だし巻き玉子 780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300
0 件のコメント:
コメントを投稿