2023年8月21日月曜日

8月21日(月)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
イナダ刺       1200
カンパチ刺      1500
シマアジ刺      1500
金目鯛刺       1500
メバチ鮪刺      1800
あわび刺       2400

ー煮物ー
牛バラ甲州煮      680
あさりの酒蒸し     800
金目鯛あら煮付け    900

―焼物―
焼きさつま揚げ      300
焼椎茸          480
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580
ぶり柚庵焼き       580
イナダかま塩焼き     1000

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
新生姜の佃煮        400
うにみそ          480
茗荷の梅和え        580
冷出汁トマト        580
合鴨サラダ         680
茹でたてだだ茶豆      750
茹でたてアスパラ      780
銀杏塩炒め         800
舞茸の天ぷら        900
煮あわび          900

《締めの一品》
キーマカレー        700
お雑煮           580

            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


 

0 件のコメント: