2023年8月18日金曜日

8月18日(金)お料理メニュー

   ー刺身ー
お刺身盛り合わせ   3900
お刺身ちょい盛    1600
ホタテ刺                        900
カンパチ刺                  1400
シマアジ刺      1500
ズワイ蟹爪下     1600
メバチ鮪刺      1800
生うに刺       3200

ー煮物ー
牛バラ甲州煮      680
肉豆富         750
さわら煮付け      900

―焼物―
蛸と生姜の焼きさつま揚げ 300
焼椎茸          480
鶏レバー焼き       550
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580
イカ一夜干し       580
さわら柚庵焼き      680
まぐろカマ焼き      1500

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
新生姜の佃煮        400
うにみそ          480
茗荷の梅和え        580
冷出汁トマト        580
合鴨サラダ         680
茹でたてだだ茶豆      750
茹でたてアスパラ      780
銀杏塩炒め         800
舞茸の天ぷら        900
煮あわび          900

《締めの一品》
うにあわびご飯       400
お雑煮           580

            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


 

0 件のコメント: