ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3900
お刺身ちょい盛 1600
ホタテ刺 900
カンパチ刺 1400
シマアジ刺 1500
ズワイ蟹爪下 1600
メバチ鮪刺 1800
生うに刺 3200
ー煮物ー
牛バラ甲州煮 680
肉豆富 750
さわら煮付け 900
―焼物―
蛸と生姜の焼きさつま揚げ 300
焼椎茸 480
鶏レバー焼き 550
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580
イカ一夜干し 580
さわら柚庵焼き 680
まぐろカマ焼き 1500
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
新生姜の佃煮 400
うにみそ 480
茗荷の梅和え 580
冷出汁トマト 580
合鴨サラダ 680
茹でたてだだ茶豆 750
茹でたてアスパラ 780
銀杏塩炒め 800
舞茸の天ぷら 900
煮あわび 900
《締めの一品》
うにあわびご飯 400
お雑煮 580
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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