2024年6月12日水曜日

6月12日(水)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛合わせ    3900
お刺身ちょい盛    1600
ホタテ刺       900
カツオ刺       1100
ひらめ刺       1300
シマアジ刺      1400
金目鯛刺       1500
メバチ鮪刺      1800

ー煮物ー
もつ煮込み       680
肉じゃが        680
芋煮          750
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼きさつま揚げ      380
焼椎茸          530
つくね串(2本)     550
サバ塩焼き        700
さごし柚庵焼き      800
オージーサーロイン柚庵焼き 2100

―そのほかー 
セロリ浅漬け       430
長芋のわさび漬け     580
鶏レバー醤油漬け     580
茗荷の梅和え       580
タタミいわしのチーズサンド 580
エシャレットと舞茸の天ぷら 800
彩り納豆         800
茹でたてアスパラ     800
海老真丈磯辺揚げ     800

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


   

0 件のコメント: