2024年6月19日水曜日

6月19日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛合わせ    3900
お刺身ちょい盛    1600
スズキ刺       1000
ひらめ昆布〆     1300
カンパチ刺      1400
金目鯛刺       1500
あわび刺       2400
塩水うに       2800

ー煮物ー
もつ煮込み       680
塩ちゃんこ       680
芋煮          750
賀茂茄子の揚げ出し   800

―焼物―
焼きさつま揚げ      380
焼椎茸          530
つくね串(2本)     550
サバ塩焼き        800
オージービーフ柚庵焼き  1800

―そのほかー 
セロリ浅漬け       430
長芋のわさび漬け     580
鶏レバー醤油漬け     580
茗荷の梅和え       580
タタミいわしのチーズサンド 580
茹でたて枝豆       680
舞茸の天ぷら       800

《締めの一品》
葉唐辛子の焼きおにぎり  300
グリーンカレー      700
ポークカレー       700



【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


   

0 件のコメント: