2024年6月25日火曜日

6月25日(火)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身盛合わせ    3900
お刺身ちょい盛    1600
ダルマイカ刺     1000
フエダイ刺      1200
ひらめ刺       1300
カンパチ刺      1400
本まぐろ刺      1800
生うに刺       2400

ー煮物ー
もつ煮込み       680
サバ味噌煮       680
芋煮          750
和牛すじ煮込み     750

―焼物―
焼きさつま揚げ      430
焼椎茸          530
ぶり柚庵焼き       700 
サバ塩焼き        800
オージービーフ柚庵焼き  1800

―そのほかー 
セロリの浅漬け      430
長芋のわさび漬け     580
鶏レバー醤油漬け     580
茗荷の梅和え       580
タタミいわしのチーズサンド 580
板わさ          680
お新香盛り合わせ     750
茹でたてアスパラ     800
舞茸の天ぷら       800
ハモの天ぷら       1200

《締めの一品》
ポークカレー       700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


   

0 件のコメント: