2024年6月4日火曜日

6月4日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛合わせ    3900
お刺身ちょい盛    1600
カツオ刺       1000
ひらめ刺       1200
ハタ刺        1400
シマアジ刺      1500
金目鯛刺       1500
メバチ鮪刺      1800

ー煮物ー
もつ煮込み       680
サバ味噌煮       680
和牛すじ煮込み     750
金目鯛あら煮付け    800
クエあら煮付け     800

―焼物―
焼きさつま揚げ      380
焼椎茸          530
ひらまさ柚庵焼き     700
さごし柚庵焼き      800

―そのほかー 
セロリ浅漬け       430
長芋のわさび漬け     580
鶏レバー醤油漬け     580
茗荷の梅和え       580
茹でたて枝豆       650
水茄子の浅漬け      680
舞茸天ぷら        800
彩り納豆         800
茹でたてアスパラ     800

《締めの一品》   
林檎のコンポート    400
うにあわびご飯     400
グリーンカレー     700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   480
明太高菜奴       580
冷奴          450
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       750
鶏もも塩焼き      780
だし巻き玉子      780
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 300


   

0 件のコメント: